Август

От земли до пашни небесной
Построив невидимый мост,
Август утром воскресным
Сажает рассаду звезд.

Все взойдут, до единой,
Раскроется ларь алмазный,
И ночь на свою витрину
Поставит все лучшее разом.


Рецензии