Пусть всегда
Дарить нам свет и греть из темноты.
Как оказалось, нам и надо мало –
Чтобы оно сияло с высоты!
«Всегда пусть будет»- пели все мы в детстве.
И солнце, небо, мама, мир везде…
Теперь мы выросли, и видим - на планете
Есть войны, беды, города во тьме…
Пусть будет солнце! И смеются дети!
Кораблики пускают по воде…
На нашей лучшей самой на планете,
На мирной и счастливой: на Земле!
Свидетельство о публикации №124093005519