Птица закатная
День провожая в завтра, сейчас
Нам обещает тепло за окном
И исполнений желаний для нас…
Мигом она растворилась в ночи,
Словно не ждал и не желалось.
То, о чем просто с тобою молчим,
То, что сбылось или, всё ж, показалось?
Полунамеком легла темнота,
Спрятав далекого берега тень.
Я прожила б эту ночку с тобой,
Лишь бы намёк был про прожитый день…
Вместе, не рядом, как берег реки.
Ты от меня вдалеке или близко?
Мостик надежды, прошу, освети,
Летит между нами в ночи переписка…
Я буквы тихонько в ряд наберу.
Из смайлов возьму сердечки и птички.
О том, как тоскую, и как я люблю,
Тебе отстучат СМС – переклички…
Люблю… жду… надеюсь… скучаю я сильно…
… и радость на сердце с ответа «Взаимно» …
Свидетельство о публикации №124093005496