Безмолвная молитва

--
Безмолвия  молитвы ' голос
Звёздных  слов на краешке ночИ.
Прикосновеньем к Свету  'сон'
Молясь о Сердце Золотом-'стук многоточия.

Звездочетом стал ' окаймляя грёз.
Видений Галактических дорог'
Звучной  галькою  нот  броских'
 В Созвездие двух чашей волн

Наполнившихся'музыкой  обьятий'.
На брудершафт  Звездного ковша'Очарования Небес
Преображая ласку  в океан открытий  -
Настольной книги'  шелеста  лепестками   роз.

Арома Сердца  источает  Дух'
Он кожи  содроганья' вторит'
Мантрами  теплой неги ' Воздух.
Рассвету отдавая 'Искры ловит'

Света Белого' дождинками Августа Сентябрь
Времени не старого' а -сокровенных лет.
Отсчет   мгновений  - в  Благо Весть.
Собрав в ладошку' поцелуев -Алой Зорьки цвет.


Рецензии