Частичка счастья
Тот сигаретный дым и слово.
В нём что-то главное,живое есть.
Частичка счастья, тайна наших встреч.
Они мелькают яркой тенью
И в памяти, и в сновиденьях.
В томлении за мыслями плыву,
Мечтаю и надеждою живу.
А в сердце стук и снова тишина.
И веры нет. Но, за окном весна.
30.09.2024 год.
PS. Фото автора. Мой любимый весенний букет -
белая сирень и чёрный тюльпан, в котором скрыта
тайна жизни и любви.
Свидетельство о публикации №124093005476
по телефону и видео смотрела. Красиво сражались казаки на саблях.
Зайду ещё и напишу впечатления.
С теплом КлавдИя...
Клавдия Титова 28.10.2024 19:11 Заявить о нарушении