Влюблённая луна

А влюблённая луна
  Нас сегодня обнимает.
    Она нынче допоздна
      Счастья нам с тобой желает.

Она нынче допоздна
  Светит в окна, светит в двери.
    Она радостью полна.
      Она в нас с тобою верит.

Она радостью полна,
  Освещая все бульвары.
    Знает Минск и Астана,
      Что красивая мы пара.

Знает Минск и Астана,
  Что ночь звёзды разбросает.
    Ведь влюблённая луна
      Нас сегодня обнимает.
        Она нынче допоздна
          Счастья нам с тобой желает.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии