А ты знаешь как пахнут цветы
Нет не эти, что дарят в букетах
И не те, что нам запах весны,
Снова мчится напомнить об этом...
Ну скажи, как пахнут цветы?
Ни в саду тёплым, сказочным летом,
Что растут на полях и угу
В переливах разного цвета...
Ведь ты знаешь, как пахнут они
Ты же чувствуешь вкус аромата
В моём сердце, что расцвели...
Прикоснись,
Только рвать их, не надо...
01:17 2024
Свидетельство о публикации №124093005457