Капитану
Капитан сбирался.
За морскими далями
Путь его кончался.
Он команду добрую.
Дружную сплотил.
Даже юный юнга
Словно сыном был.
Путь нелегкий, трудный.
Штормы парус рвут…
Но родная гавань
Там, где любят. Ждут.
И в цене не золото,
Верности зарок.
Привези богатство –
Руна огонек.
Через ветры злые,
Волны и года.
У родных причалов
Бросайте якоря!
Свидетельство о публикации №124093005431