Путин И Мавзолей Великого Могучего Ленина
ОН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УБЕЖДЁННЫЙ АНТИКОММУНИСТ И АНТИСОВЕТЧИК ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН ИЗ СВОЕГО АНТИКОММУНИСТИЧЕСКОГО И АНТИСОВЕТСКОГО ПРИНЦИПА НИ КАК И НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЕТ МАВЗОЛЕЙ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ЛЕНИНА У КРЕМЛЯ В СТОЛИЦЕ РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКВЕ И НЕ ВОЗЛАГАЕТ ТАМ ЦВЕТЫ А ВОТ КОГДА ОН ПОСЕЩАЕТ С ОФИЦИАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ВИЗИТАМИ СРВ КНР И КНДР СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ ТО ВОЗЛАГАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАМ ЦВЕТЫ К МАВЗОЛЕЯМ ВЕЛИКОГО ХО ШИ МИНА ВЕЛИКОГО КОРМЧЕГО МАО ЦЗЭДУНА И ВЕЛИКОГО КИМ ИР СЕНА!!!НА ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ КИТАЙСКОЙ СТОЛИЦЫ ПЕКИНА БЭЙЦЗИНА ВИСЯТ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ И МАССОВЫЕ ПОРТРЕТЫ СТАЛИНА И ТАКОЙ ЖЕ ПОРТРЕТ СПРАВА ОТ ПОРТРЕТА МАО ЦЗЭДУНА У ЕГО МАВЗОЛЕЯ НА ПЛОЩАДИ ТЯНЬАНЬМЭНЬ В ЦЕНТРЕ ПЕКИНА!!!ОН НЕ МОЖЕТ ИХ НЕ ПОСЕТИТЬ ПОТОМУ ЧТО-ЭТО ТАМ ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРАДИЦИЯ И НАДО УВАЖАТЬ ГОСТЕПРИИМНЫХ ХОЗЯЕВ!!!
Рецензии