Мне не с кем встречать осень

Приходи …
Мне не с кем встречать осень ,
И парк вдруг кажется холодным,
Ведь рядом нет того , с кем сердце просит
Судьбы своей соединить мосты .

Приходи …
Мне не с кем встречать осень
Будь странником нашедший свой приют ,
В твоих руках дай чувствам нежность крыльев
И легкий трепет в области груди .

Приходи …
Мне не с кем встречать осень,
А там зима завоет от тоски ,
Напополам разделим смех и слезы
И годы в объятиях любви .


Рецензии