Просто стой, насколько то возможно,
Просто стой, насколько то возможно,
В чистоте ума, скажи себе:
Яблоком молчанья тонкокожим
Схвачен мотылёк, нетленно бел.
Спрятанный огонь прикосновенный
Чудно малых трав не иссушил,
Кротости божественная верность
На краю, на самой тайне сил
Существа живого. Как прекрасен
Горлиц диковатых странный клич,
Так он удивителен. И разве
О таком подумать мы могли б:
Быть с Тобой. Но Ты принёс покой,
И теперь повсюду высоко
Небо.
Сентябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124093005394