Фонари

Фонари включает теплый вечер,
Пригласив присесть в тени аллей…
Сколько дум навеют «плачут свечи».
И плеск волн разбуженных морей.

Не грусти, не плачь, проснется солнце
И опять по кругу.  На бегу,
Лишь заметив «Лето не проснется…
Птичьим клином улетать ему…»

Поступью ковров листвы шуршащей.
Осень тихо вступит во права.
Ведь потом зима, и настоящей
Новой жизни включит свет Весна!


Рецензии