Последний вечер сентября

Последний вечер сентября,
Закат впитает над рекой.
И нежно пламенно горя,
Пылая лентой огневой


Он завершает день и месяц,
Сложив его мгновенья в чемодан.
И в этой сине  - рыже-желтой взвеси
Природа, словно прячет талисман:

В нём залежи надежды и мечты,
И счастья притаился там букет.
Сентябрь догорает с высоты,
А завтра скажем мы: октябрь, привет!
30.09.2024г.


Рецензии
Евгения! Вот уже и октябрь догорает! Пусть и ноябрь подарит Вам вдохновение! Новых осенних стихов Вам желаю!

Любовь Нефедова   25.10.2024 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💕

Евгения Гурьева   26.10.2024 14:13   Заявить о нарушении