Туман разнежил
Привлек, запутал мыслей кутерьму…
Туда ль иду? И с кем я жду свиданий?
Кого я потеряю. Что найду?
Грустинка в сердце – осень в настроенье,
От лета жар еще кипит в груди.
Ложатся строки вновь стихотворений
По белому туману «не судьбы» …
Его развеют солнечные блики,
Сойдёт «на нет» моей тоски печаль…
Ведь если есть моря, озера, реки,
То должен быть на них – родной причал!
Туман не страшен, если сердце живо,
Есть лоцман, карты и родимый брег…
Туман пройдёт, сойдутся в круг дороги.
Ведь Жизнь идёт, пока жив Человек!
Свидетельство о публикации №124093005380