Украв у вечности часок...
Вдвоём в осенний день поспешно.
Я знаю, есть такой лесок,
Где проживает добрый леший.
Там, как на солнце жидкий мёд,
Янтарно оплывают мысли,
И, словно осторожный кот,
Там тишина шуршит по листьям.
Не отпускай из сентября,
Где на плече твоём беспечно
О всём забыв, дремала я,
и сладкий час прольётся в вечность.
Свидетельство о публикации №124093005379