В Рождественском цвету... опаловой слезой опавшая

Похожая на ту, которую зимой
ты нес из гаража под Новый Год, и санки,
в Рождественском цвету...Опаловой слезой
опавшая на снег над Малой Якиманкой.
Заслышав, что зову, ты голубем вспорхни,
лети со мной вослед до самой до Ордынки,
и на руки возьми с саней, как в детства дни,
в снегу меня кружи, скажи, что все равны -
все близкие далёкие равны
слезе, упавшей на моноклевые снимки...


Рецензии