Подсолнух
И слезинка с глаз слилась с дождинкой…
Где-то бродит поздняя любовь…
Заплутав, ведёт её тропинка.
Может… вовсе… нынче… не к чему…
Страсти пыл и романтизм свиданий.
Жизнь идёт по плану, а ему
Не подвластны «сроки расстояний» …
Пусть спокойно на душе теперь,
Нет весны томлений, ожиданий.
Скошены все летние цветы.
Убраны в альбом воспоминаний.
Но мелькнет, вдруг, в небе солнца луч,
И подсолнух стойко так качнется…
Пусть и осень, пусть не так могуч,
Но цветёт! И то ему зачтётся!
Свидетельство о публикации №124093005358