Наши войска вступили в Угледар

Ночью фугас мощный удар отсыпав,
Вместе с пехотой и на мотоциклах
Был нанесён противнику удар,
Наши войска вступили в Угледар.

Боевики бежали с Угледара,
От бомб спасаясь, сохраняя жизнь
А кто-то время не теряя даром,
Нашим солдатам, сразу же сдались.

И жалобы:
-Сравняли нас с землёю -
Капризно, как надутый карапуз
-На нас, ослабленных напали - воет,
Разбив нацистский, их, амбиций груз.

К Донбассу им назад уж не свернуть,
И место, обстрелять его, ушло...
Их, при атаке, погибало сотни
Бандеровское солнце их зашло.


Рецензии