Карта путешествий
Значит, что вернемся осенью домой.
И под теплым пледом, с чаевым дымком
Мы рассмотрим фото, где летом мы с тобой…
Обнимало небо вязью облаков,
Реки завлекали изгибом берегов.
По прибрежным улочкам тихих городов,
Мы с тобой гуляли аллеями цветов.
Это было лето сказки и любви.
И мечты сбывались, что не говори…
Теплоход в закате, шлюзы, города…
Мы опять вернемся, ведь счастье – навсегда!
Свидетельство о публикации №124093005350