и я скажу

И я скажу тебе сегодня,
Что, может быть, не будет завтра,
Что и вчера быть может стерто,
И срублены деревья будут,
И спилены слова из строчек,
И с алфавита буквы тоже.
Такое ждёт всех нас быть может .
Но и, возможно, ждёт иное.


Рецензии