Растрепало косы небо
И ныряет чайка, поближе к берегам.
Это ветер лето провожает в даль.
Осень поколдует… и нам уже не жаль:
Не грустим о солнце, о жаре, тепле.
Лунное оконце грезит о зиме…
Пусть идет по плану сезонов хоровод!
На зимовку встанет и белый теплоход…
Мы следы загара скроем под пальто,
Что прошло – не даром, значит – суждено.
Чтобы вновь весною достать свой чемодан,
И собрать с собою мыслей караван…
Посетить, проведать, спеть и потусить,
Станцевать, проехать, попробовать, купить…
Список мечт обширный, дел невпроворот…
Жди нас наш круизный любимый теплоход!
Свидетельство о публикации №124093005336