Ключ любви храните вечно!
И он поможет чувство Рая
В душе и сердце обрести.
Любовь есть Бог и в нас Он вечен
И это истина, которая землянам
Путеводною Звездой всегда была.
Не смешивайте Небесную Любовь
С земной любовью.
Любовью называя секс, секс
Наслаждение лишь для тела,
А вот душа пуста при нём.
Любовь Небесная Божественное есть чувство,
Кто обретёт её в сердце и душе, считай,
Он внутренний свой Рай уже устроил!
Каждый из нас часть Целого и если все
В любви объединятся мы все окажемся в Раю!
И пробуждённое сознание стало чётко
Сознавать, что только сами мы и сможем
Рай собственный в себе создать!
Встаёте утром Пространству любовь
И благодарность отправляйте, вечером
Перед сном благодарите Бога за прожитый
Свой день, каким бы ни был он, всё это опыт,
Из наших опытов мудрость собирая, к вершинам
Божества идём.
К земным богатствам не стоит привязываться нам,
Чтоб дух, душа всегда готовы были птицей
Легкокрылой, лишь только Бог нас призовёт взлететь,
Дворцы и виллы за собой ты не потащишь.
Раздор лишь между родственниками сотворишь, всегда средь них
Найдётся недовольный, кто меньше кто-то больше получил,
Добром те недовольные о вас не вспомнят. И будет маяться
Твоя душа, ведь зрение её ментальное всё это будет видеть
И там сто раз ты пожалеешь, что богатства на Земле копил,
А души к вечной жизни у детей не подготовил.
Вполне достойно можно жить имея минимум вещей,
Такие люди были, есть в миру, они примером
Являются всему народу. Святые это старцы,
Себя спасая помогали другим спастись!
До сих пор люди помощи просят у них,
Тот кто запутался в лабиринтах жизненных
Дорог, тем помогают. Кто с Богом в сердце
И душе живёт, беда таких людей всегда
Обходит стороною.
Во всём ищите зерно истины друзья.
Когда по полочкам разложено, то всё понятно,
Просто становится тогда, законы Движения
И Равновесия всегда блюсти нам должно.
А чувство меры это главное условие для счастья.
При соблюдении этих законов совесть останется чиста,
Не скатится она на низкие вибрации зависти и злобы.
Подобное к подобному и это тоже Закон Бога.
Свидетельство о публикации №124093005335