Старая пара

Старая пара идет по дорожке.
Шаркают медленно старые ножки.
Тертый портфель в руке у него,
Что там? Не знаю! Почти ничего.

Раньше носил чертежи и проекты,
И отличался большим интеллектом.
Время уходит, с собой унося
Важность и нужность. Так много «нельзя».

Вот уже в ход скандинавские палки –
Чертят идут загогули и галки.
Древний портфель загрустил в уголочке,
Нет у них деток, ни сына, ни дочки.

Осень шуршит под ногами у них.
Встретят и зиму одну на двоих.
30.09.2024г.


Рецензии
Грустно, но время вспять не повернуть! С добром я.

Сергей Рэф   14.10.2024 07:30     Заявить о нарушении
Да, грустно! Хромаем потихоньку.

Светлана Файнберг   14.10.2024 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.