Торжество любви
во что поверить не возможно.
И не заставишь долго ждать.
Чему довериться не сложно.
Не так уж трудно оценить и образ.
Влюбленность.
Да дай, Бог!
Чтоб сохранилось.
Все так легко терять.
Строить все невозможно
сложно.
И только торжество напомнит.
Живет лишь что наполненно любовью.
Зачем много.
Главное -
убедительно.
05.11.2021/30.09.2024
Свидетельство о публикации №124093005326