То, что осень пришла говорить рановато
Говорить рановато.
Ещё много тепла
Но не поздны закаты
Серость будит с утра
Всё, как южное лето
Сырость не подошла
И не поздны рассветы.
Под конец октября
Радость солнышко дарит
Скоро сникнут поля,
Скоро дождик ударит!
Но пока наслаждаясь
Припозднившимся летом
Все живем, расслабляясь
И не помним об этом
Свидетельство о публикации №124093005309