Импровизация
Что любят осень, несомненно.
Ты приходи, станцуем блюз,
Сплетясь, помчимся по Вселенной.
Соприкасаясь в мираже,
Увидим звёздные подковы,
Танцуют звёзды, и уже
В твоих руках хочу – ведомой.
Под музыку теряя лист
Танцует осень вместе с нами,
Она по шелесту страниц
Ступает плавными шагами…
Как поцелуя на устах,
Своей мечты не бойся, милый,
Я – девочка в твоих руках,
Танцуй со мной, импровизируй.
Свидетельство о публикации №124093005301