А градус продержался долго

А градус продержался долго -
Летней погоды торжество
Сильней танцует ветер польку,
Наготове, уже, пальто...
И куртки тёплые нелишни,
Осенний вытеснит режим
Одежды лёгкие штанишки
И поплывёт осенний дым


Рецензии