Двужильно одаривай
-
Не старайся не уснуть, а убеждайся в обратном
-
Ломая голову, не врачуй убогих
-
Преступно к себе не будь сама откровенность
-
В духовном вакууме не охлаждай свой пыл
-
Смейся над наивными и не напускай мишуру
-
Одержав верх, пересиливай страх
-
Морализируя, не крутись среди богемы
-
Несомненно соглашайся на ничью
-
Из мести не будь строг
-
Скромничая, не пополняй припасы
-
Деньги не пахнут - принимай подношения
-
Двужильно одаривай
Свидетельство о публикации №124093005291