Любовные скрепы

Гараж. Бетонный пол. Темно.
Меня к тебе отчаянно влекло -
Изгибы, формы, мягкая душа
И плавит сталь сердечная жара.

Один кусок металла, две петли
и ножницы, что нас так рассекли.
У Мастера свой план на этот счёт:
бракованный кусок идёт в расход.

Останется загадкой для меня:
- В расходе оказался только я?!
Быть может, конкурента он убрал?
Уж лучше бы тебя я и не знал!


Рецензии
Строки ваши чудесны.

Сергей Лутков   30.10.2024 16:14     Заявить о нарушении
Сердечно вас благодарю, Сергей! Чистых вам помыслов и верных читателей!

Алена Громова 03   30.10.2024 18:35   Заявить о нарушении