Погружение в счастье

День сегодня светлый как обычно,
Не могу не радоваться я.
Хорошо ,что в жизни моей личной
Эти  дни как будто ждут меня.

Приближается волна морская.
Меня видит, знает, что я жду.
Радостные брызги возникают
У небес прозрачных на виду.

И тумана нету у причала,
Отдыхают мирно якоря.
Ждут они желанного начала
Плаванья родного корабля.

И я тоже странствую по  свету,
Мысленно ищу я берега.
И встречаю с  теплотой я это,
Каждая минута дорога.

Солнце всегда следует за мною,
Радостно встречаю звёзды я с луной .
Возбуждённый я морской волною
Сам как будто становлюсь волной.

Погружаюсь в счастье неизбывно,
Сам себе я вдруг его дарю.
Вот он, вот он каждый день мой дивный,
В жизни подражая кораблю.

Жизнь для нас - она подобна волнам,
И уносит, и зовёт с  собой.
Только быть не надо очень скромнвым,
Когда вдруг общаешься с судьбой.


Рецензии