Памятники сносите...

На пустынных улицах
разруха и бардак...
Кто позволил изверги?
Превращать всё в прах.
Памятники сносите,
Ценной старины,
Без лица и родины,
Без своей страны.

Вы в них не вложились,
Рушить большой грех...
Что этим добились?
Для своих утех...
Где вы потеряли?
Достоинство своё...
Видно где-то в озере
Тиной заросло...

Над планетой нашей
Нависает тьма,
Братья жили рядом
Как одна семья.
Но сжирает глупость
Кого-то без мозгов.
Опомниться вам надо!
"Не ломайте дров"

Хватит рушить Землю!
Хватит воевать!
Головой подумайте!
Как мир вернуть опять.
Не сносите ценное!
Кто создал без вас.
Знайте!Что вселенная...
Каждому воздаст!

 


Рецензии
Приветствую вас Нина!

И у нас и в других странах приходит новая власть и порой бездумно в угоду политики сносит памятники, ставит новые.
Это не только памятники, вплоть до переписывания истории страны.

Леонардович   06.10.2024 04:43     Заявить о нарушении
По-этому хочется сказать:"ломать не строить,ума не надо"Больно! Спасибо за отклик. С уважением

Нина Нарушевич   06.10.2024 05:49   Заявить о нарушении