Осенний этот золотой антик
от красоты такой осенних грёз,
от шёлка золотистого берёз,
от ветерка, что аромат донёс
листвы пожухлой, вызвав восхищенье
красивым увяданием природы,
что гармонична даже в этот миг,
насколько Замысел Творца велик!
Осенний этот золотой "антик"
стал украшением любой погоды.
И несмотря на дождик моросящий,
и небосвод свинцовый надо мной,
иду с улыбкой я по мостовой,
поймать пытаюсь мокрою рукой,
кленовый листик, в воздухе парящий.
2024г.
Свидетельство о публикации №124093005272
прогулку под осенним дождём!
С удовольствием прогулялась
с тобой!
С первым днём октября!
🍂🍂🍂🍁🍂🍂🍂
Надежда Веденяпина 01.10.2024 08:05 Заявить о нарушении