Ты только не забудь меня
В чрезмерностях былого дня.
А я тебя уж точно не забуду.
Зачем нам так ходить по кругу.
Не лучше ли по прямой.
Без переулков и углов.
И где же видано,
чтобы любовь блуждала так кругами.
Когда уж все изведано давным давно.
Да и до ЗАГСа по прямой недалеко.
Осталось тебе только распрощаться
с жизнью разудалой.
Еще спасибо скажешь, и не раз.
Что и тебя-то, наконец,
я все же обуздала.
06.01.2021/30.09.2024
Свидетельство о публикации №124093005242