У меня есть женщина
Вернее, её фотография.
Над фотографией надпись:
Имя и география.
И хоть далеко-далеко
Чудесные земли Австралии,
Я знать могу достоверно,
Какие в Австралии талии,
Причёски какие там носят,
В каких там ходят трусах,
Весь день я смотрю и любуюсь -
Три ночи уже на часах!
И вот - коммунизм долгожданный,
По способностям и по потребностям,
Каждый может смотреть на фото
И молиться женским промежностям
И говорить себе:
У меня есть женщина.
Вернее, её фотография.
Над фотографией надпись:
Её имя - моя эпитафия.
Свидетельство о публикации №124093000523
Геннадий Ельцов 01.10.2024 10:38 Заявить о нарушении
Денис Любич 01.10.2024 17:56 Заявить о нарушении
Денис Любич 02.10.2024 19:06 Заявить о нарушении