И у многих из нас наготове ответ. ч. 12

Есть обратные связи хвоста и собаки,
Зе влияет на Джо, Джо влияет на Зе.
Вот и бесятся там русофобы-маньяки,
что готовятся к ядерной с нами войне.

Путин наш изменил те подходы в доктрине,
что позволят России безумство сдержать.
Не поймут: наш ответ всем нацистам в Берлине,
в Вашингтоне и в Лондоне – не избежать!

Англосаксы и так напросились на это,
и у многих из нас наготове ответ:
чтоб немедля направить к ним нашу ракету,
как карету, с маршрутом прямым – на тот свет.

Курс у нас – до Победы над неонацизмом,
этот путь до конца в СВО мы пройдём.
Всё для этого есть, хватит в нас героизма,
и в конце наше Знамя в их офис воткнём!


Рецензии