Давай придумаем
Для будущего в настоящем,
Где только мы у бытия
Животворящем.
Давай же сочинимся словом да,
Не будем вспоминать о прошлом,
Правдой станет ерунда,
И всё хорошее возможно.
Давай познаем простоту любви
В разлуках расстояний,
И клятвой будет слово-жди
Без покаяний.
Давай мы просто помолчим,
Любовью прикасаясь,
Без всяких денежных причин-
Влюбляясь.
Свидетельство о публикации №124093005167