Я больше не ищу тебя в толпе
Я стала автором своих священных смыслов...
С теплом и благодарностью я вспомню о тебе...
Без грусти, боли и капризов...
Каждый из нас в пути всегда Один!
Каждый из нас в пути СЕБЕ ОПОРА!
А ДУХ ВНУТРИ - наш ГОСПОДИН!
В его лице каждый обрёл ПАРТНЁРА!
Я не копаюсь в прошлом! Отпустила!
И виноватых более не ищу!
Каждый отрывок жизни... ПОЛЮБИЛА!
Каждый обломок сердца я ценю.
Судьба - есть опыт? Что ж, усвоила...
БАЛАНС во всём! Всё остальное - МИФ!
И если чей-то образ, я не забыла,
Быть может встретимся мы вновь...
Я не бегу от опыта! Нет смысла!
То, что дано настигнет с головой!
В каком бы ритме не бежали числа,
Я остаюсь СОБОЙ!
Свидетельство о публикации №124093005166