огоржениё
Пав.Алекса. Пиковский / «никто»
~~
проказой сердца отмечая летопад
по ржавчине его в предзимний предзакат
скользя злорадостно в бесчувствия всевластность
скучая гордо случаем своим, слегка
отягощённый нехорошим пошлым прошлым
соосным временам изменчивым но сносным
и развлечённый пакасничаньем паясным
ручьём проказ целебессмысленно-неясных
себе служаво-безупречный ахдвокат
горжусь удачей вам утроить жизни тошность
переведя свои награбельные танцы
в чужую вашу перегибельную манкость
хвалясь себейно, даже (мнится) апристрастно
____
Свидетельство о публикации №124093005129