Коль не пробьюсь сквозь дым тумана
Связь не расслышу голосов,
Не избегу тропы обмана
В краю полей, густых лесов.
Предстану робким, непонятным
Обиды мерзкие стерплю,
Я стану сам себе ужасным
Любя себя, враз разлюблю.
Свидетельство о публикации №124093005109