Война не шутит

Не любит шутить война.
Своё получит сполна,
          Пройдясь по судьбам людей,
          Попавшим в её жернова.

Не стоит шутить с войной.
Не будет она другой:
          Не пощадит и детей,
          Накрыв смертоносной волной.

Война не шутит с нами.
Откупимся?  Слезами?
          Люди, да будьте мудрей!
          Мира вам между мирами!!!


Рецензии