Ну, что, друзья, отсентябрило

Ну, что, друзья, отсентябрило,
Прощальный вечер сентября,
Уходит месяц так уныло,
Дорогу дав для октября.

А на прощанье сентябрило
Устроил холодок с дождём,
Чтоб вспомнать о нём что было,
Оставил память хмурым днём.

А за окном темно и сыро,
Комфорт в квартире и уют,
Трещат дровишки очень мило,
Теплом с камина обдают.

И чашка чая травяного
Ласкает, греет изнутри,
Воспоминания смешного,
И разговоры до зари.

И песни бардов под гитару -
Душевность, легкость, благодать,
Сидеть и пить чаёк на пару,
И месяц новенький встречать.

О.Богданова
30.09.2024г.


Рецензии