Октябрь на носу

Вот октябрь уж на носу.
И вплела в свою косу
Ленту жёлтую берёзка.

В золото оделся лес.
На макушку ели влез
Быстро ветерок-проказка.

В облаках уж солнце спит.
Грустно клин на юг летит.
Дождик хлюпает уныло.

Осень в гости нас зовёт:
В разноцветный хоровод
Окна тихо приоткрыла.

30.09.2024г.
Голицыно


Рецензии