Небо в озеро упало

Небо в озеро упало,
Его вдвое больше стало.
В небесах и на воде,
Небосвод теперь везде.

Всюду облака плывут,
Будто волны их несут.
Быстрый ветер обгоняют,
К горизонту убегают.

Есть, что тянутся грядой,
Пенной голубой волной.
Целый ряд снеговиков,
Белых, будто пух, комов.

Всюду пенные фигуры,
Необычные скульптуры,
Что в морской пучине были,
А теперь их оживили.

Весь лазурный небосвод,
Он окрасил лоно вод.
Осень золотом играет,
Небо в озеро роняет.

30 сентября 2024 года

Фото с сайта ok.ru


Рецензии