погода

Прощание  печально  изначально,
Уходит  лето, дождик   слезы льёт,
Сентябрь листву    уже позвал   в полёт
  И пахнет горечью   природы  увяданье.
Плохой погоды у природы нет
Важней всего ,поют ,    погода  в доме
Где  зонтик  сохнет ,   чай  горяч  в  истоме,
 Тепло  ,  уютно  , люстры яркий  свет.
И всё бы так - любое время года
Подарок и  природы  благодать.
Но  дальнобойщик  матерится в  бога мать,
И гололед клянет , дорогу  и  погоду.
Весь  экипаж морского корабля
В  штормах болтается   уже  какие сутки
  И про погоду   очень  злые шутки
Все сказаны  по делу и не зря
Да нам всегда чего-то  не хватает-
Зимою -лета, осенью- зимы
И   только сладкие  отечества дымы
  Грустя  ,   частенько   люди вспоминают.
Брезент блиндаж землянка в три наката,
«Погода в доме» где то  далеко
И на войне ребятам нелегко
Погоды нужной и удачи вам ребята
 
Она нужней  ребятам там  ,   вдали ,
      Погоды    ведь  не будет  в  нашем  доме
 Без  той  победы  долгожданной  и  весомой
 А значит нужно , чтобы все мы помогли.


Рецензии