По вечерам в заречном ресторане
Играет обязательный фокстрот.
С воробышком, певичкой нашей Таней
Подвыпивший братается народ.
Саксофонист, тапёр ведут в угаре,
Гуляют после кича фраера
И ток ведут об утреннем базаре,
Собраться на малине им пора.
Но вдруг беда, ментовская облава:
-"Ни с места все", и выстрел в потолок.
Наган достала наша "гоп-стоп Клава".
Ментам достался лишь её платок.
Звучит музон в заречном ресторане,
Гуляет, развлекается народ.
Шальная пуля улыбнулась Тане,
Певичка наша больше не поёт.
На киче снова наша "гоп-стоп Клава",
Век воли не видать и все дела.
Запомнилась блатным ментов облава,
Неслабой перестрелочка была!
28 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124093005044