Голуби летите по свету...

Голуби летите по свету
  И отправьте милой моей
    Вновь стихотворение это
      Среди серых прохладных дней.

Ведь в нём и слова и признанья
  О моей огромной любви.
    Только в нём моих глаз сиянье
      И счастливые дни мои.

Ведь в нём и слова и поэмы
  О моей огромной любви.
    Только в нём другой нету темы,
      Кроме глаз, улыбок твоих.

Ведь в нём и слова и куплеты.
  И нету теперь их важней.
    Голуби летите по свету.
      И отправьте милой моей
        Вновь стихотворение это
          Среди серых прохладных дней.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии