Первый месяц осени...
Помахал хвостом,
Небо с лёгкой проседью
Вновь грозит дождём.
Солнце пробивается
Через облака,
Течь быстрей старается
Времени река.
Инеем украсилась
Летняя трава,
И листва раскрасилась
В яркие цвета.
День за днём вращается
Мыслей оборот,
Старое теряется,
Новое грядёт.
t.me/Poeziya_Elena
Свидетельство о публикации №124093005030