Стансы

Мы не случайно повстречались
В апреле памятным нам днём.
В лучах тепла с волной игрались
И знали, счастье здесь найдём.

Горчит луна полночным светом,
былого счастья не вернуть,
случилась наша встреча летом,
её свидетель - Млечный путь.

Не зря кукушка куковала,
лес эхом вторил в тишине,
наяда в роще колдовала,
или приснилась сказка мне.

27 сентября 2024 г.


Рецензии