***
И сердце снова крик ее услышит.
Попала в мир,где не живет ЛЮБОВЬ,
Где злобой и страданьями всё дышит.
Нет в нём ни совести,ни чести,ни ума,
Там ложью затуманено сознанье.
И там всегда везде идёт война,
Круша и разрушая мирозданье.
И там не слышится Небесный хор,
И врут,что победителей не судят.
Там навсегда останется позор,
Который уж душа не позабудет....
Свидетельство о публикации №124093005005