Идёт первый день октября

Шелест ангельских крыльев,
Тихий шепот в ночи.
Власть ночная всесильна,
Приходят во снах миражи.

Но гаснут звёзды,мерцая
На куполе тёмном небес.
Померк месяц,ночь уползает,
В страну незримых чудес.

Она забирает с собою
Видения сказочных снов,
А ангел с улыбкой земною
Снимает защитный покров .

Тени бледнеют с рассветом,
Спешно  алеет  заря.
Раскроет осень секреты,
Ведя первый  день октября.


Рецензии